Хлеб "Ситный"

Ситный половинка

Польза в каждом ломтике! Хлеб из пшеничной 1-го сорта с увеличенным количеством Живой ржаной закваски. Отличается высоким содержанием отрубных частиц, ценных для приверженцев правильного и здорового питания.

Батон "Нарезной"

Батон нарезной

Классический пшеничный батон, изготовленный в строгом соответствии с ГОСТ. Процесс приготовления предусматривает использование крепкой густой опары, что придает батону особый вкус и аромат, а также способствует длительному сохранению свежести продукта.

Хлеб "Богородский"

Богородский

ХЛЕБ «БОГОРОДСКИЙ» Хлеб выпекается согласно запатентованному рецепту, не имеющем аналогов на российском рынке, что подтверждено ГУ НИИ ПИТАНИЯ РАМН. Бездрожжевой хлеб на Живой закваске, обогащенный витаминами А, группы В и РР, что относит его к классу функциональных хлебов. Флагманский хлеб «Ногинского хлебакомбината», визитная карточка.

Хлеб "Филипповский"

Хлеб Филипповский, 0,3_2

Заварной ржано-пшеничный хлеб с большим количеством солодовых продуктов, на Живой ржаной закваске. Хлеб ароматный и сладковатый на вкус. За счет технологии заваривания хлеб долго сохраняет свежесть и мягкость

Хлеб "Бородинский"

Бородинский половинка пленка

Классическая рецептура настоящего заварного «Бородинского», которая так любима ценителями этого ни с чем не сравнимого вкуса. Этот хлеб давал нашим предкам богатырское здоровье и силу, за счет таких натуральных и полезных ингредиентов как: 1. Ржаная мука обойная, улучшающая пищеварение. 2. Ржаная Живая закваска, богатая витаминами B, PP, E, а также содержащая в своем составе большое количество магния, калия и железа.